Души Мулен Руж

Монгол 2
Мне показалось,я любим,
Обман и чушь,обман и чушь.
Мы бережно порой храним
Лишь мощи душ,лишь мощи душ.
Но нет тепла
В частицах тел,
Все "Мулен Руж",всё "Мулен Руж"!
Холодный душ,"Адью","Пока"!
Ждет"Мулен Руж"! Ждет "Мулен Руж"!
Живем и верим в первый миг
Движений струн,полета струн.
Всё мимолётно.Лишь достиг
Свой задний ум,свой задний ум.
Есть одиночество любви,
И время-суд ,и время-суд.
Прими,не бойся,не храни.
Твоё-дадут!Тебе-дадут!