Когда я тебя полюбила

Таля Роу
Когда я тебя полюбила,
Весь мир оказался раем.
Легко и бездумно парила
В его океане бескрайнем.

Когда я тебя полюбила,
Всё стало так ясно и бодро.
И я с наслажденьем творила,
В созвучья слагая аккорды.

Когда я тебя полюбила,
Душой прорастая безмерно
В твоё потайное смиренье,
Искала себе вдохновенье.

Безумства короткие встречи,-
Лишь яркая жизни услада.
Когда я тебя разлюбила,
Мне мир показался адом.