Жизнь веков

Людмила Курбатова 3
Года слагаются в столетья
За веком век перевалит
История всегда бессмертна
И это нас не удивит.

Был камня век,и век железа
За строем строй ушли века
Вся первобытность дикая исчезла
И лик другой земля приобрела.

Менялись войны с веком заедино
К стреле от камня,к пушкам от ружья
И не сочтет из нас никто за диво,               
Что женщина владыкою была.

Ушли века, меняя образ жизни.
От путешествий, в космос мы ушли.
И только женщины, бессменно все столетья,
Жизнь человечеству из века в век несли.