Памяти коллеге Александру Новикову

Ольга Ковригина
Ты как-то раньше говорил…
Что дом мой полон тепла, ласки,
Что ты со мною находил
Героев из хорошей сказки.
Что дом, космический эфир
И воедино все потоки,
Сливались в яркий шар-магнит,
Слышны были слова и  строки.
Что в этом доме, говорил,
Глас гармоничный и приятный,
Всевышний,  в гости заходил
На посиделки, МИГ был явный…
Всё это было…это - правда,
Моложе были мы, сильней,
Но мудрость нажитая стала,
Сейчас для нас куда важней…
Пускай уж нет того азарта,
Эмоций ярких, бурных чувств,
Но мы остались всё такими…
Лишь в сердце появилась грусть…