Нас слепит солнце...

Чапаева Ольга
Нас слепит солнце, мы грешим на снег...
Так в жизни часто происходит...
Ругаем мы порою тех,
Кто нас с ума ночами сводит...

Чего хотим от них не знаем...
Ревнуем, сердимся, грубим...
Без повода порой ругаем,
И пламя страсти превращаем в дым...

И ждём мы счастья и улыбок,
В ответ на грубость - пониманья ждём.....
И не хотим вновь совершать ошибок .....
Все рушим сами....Больше с каждым днём ...

К чему ломать счастливые мгновенья?!
Зачем нам изводить родных ?!
Мучительно испытывать терпение...
Искать тепло, в словах совсем чужих...

Храните счастье, это вам не ново,
Обиды, гнев гоните от себя,
И шаг, скорей, до выбора простого ...
Жить без любви иль умереть любя...
______

С любовью жить, я это выбираю...
Сжигая все обиды, что в душе,
Что накопила, глупая, с годами,
Те, что держала долго при себе...

Хранила счастье, хрупкое такое,
Наивно думая, ему и мне- родное...
Но оказалось это все мираж,
Моё желание и просто моя блажь...

Мне созидать так хочется в покое,
Без ревности, обид и грубых слов,
Чтоб сердце билось рядышком родное,
В душе не оставляя новых ран...

Пусть холод или зной, да, что угодно...
Пусть будет все, готова и стерпеть,
Лишь только полюбить бы страстно, снова,
Открыв свободно в свое сердце дверь...

Андрей Чернов & Ольга Чернова
02.06.18