Я не настаиваю!

Алла Прохорова
Но не для неравнодушных ! прошу всё таки иногда УПОМИНАТЬ  в Новостях!!! Трагедию в Кемерово!

Чтобы хотя бы у МЕНЯ:))) создать иллюзию следствия! И что кто-то, до сих пор! Расследует ЭТО ДЕЛО!!!