Футбольный марафон

Ян Николаев
ФУТБОЛЬНЫЙ МАРАФОН



Рис, котлета из индейки,
Диетический салат,
Газировка— три копейки,
Коньяк марки «Арарат».

Что ещё для счастья надо?
Телевизор и  футбол,
Где игрок наш, очень рьяно,
Первый— забивает гол!

Мундиаль— игра хрустальна!
Бдит Россия, Мир, Москва,
Месси, Дзюба и Рональдо,
Жгут! Победа всем нужна...

Разбираются где дриблинг,
Финт, офсайт, пенальти, пас,
Дам, немного пьющих Рислинг,
Футболистки- высший класс!

«Арарат» почти закончен,
А футбол—  как марафон,
В этом случае, кто точен,
Тот и  будет— чемпион!


22.06.2018