Говорить

Анастасия Китаева
Говорить тяжело,
Не поэт,а безумно больная
Вот поэтому строки чиркаю в блокнот
Если встретишь меня, то наврятли узнаешь
Нет, поверь тут не ты идиот
Говорить научили
Но только зачем
Не понятно
Говорю только слово
Они мне своё заткнись
И тогда про себя бормотала невнятно
Чёртов мир
Только б выжить
Я воин, держись
Промолчу, может кто-то когда-то  заметит
Этот глупый ничтожный пробел,
 без слов
Но мне хлещит в лицо лишь холодный ветер
Вот как люди лишаются слов
И вот так я сгорала
Отверженно шла по углям
Ни единого слова, ни визга, ни звука
Я забыла свой голос
Теперь он совсем не мил
Я взлюбила свой тонкий корявый почерк
В диалогах с бесчувственными людьми навсегда
 бесконечный прочерк