Мой воин

Елена Путь
Мой воин смел и храбр челом,
Его осанка так горда!
Его стремлений сердце лик-
Все лишь одно, добро творя.

Его дела любовью дышат
Он смел и чист своей душой.
Он вечен смысл и смысл побед
И руки теплы - все за честь.

Он так наивен и хорош,
В душе - ребенок, игр - порыв.
А сон любви, любви земной
Он дарит смысл вселенной, людям.