я свободная птица

Лада Варга
Я свободная птица ,
Что летает как ветер.
Может,мне это снится?
Может,тлен всё и пепел?
.
Нет,не чувствую это.
Всё реально,живое.
Ветром вольным согрета,
Улетаю в иное.
.
Крылья если подрежут,
Перестану летать.
Но уже не удержат
Меня правду сказать...