С выстрелом Авроры!

Токарский Валерий Михайлович
Седьмого ноября рождён,
с выстрелом крейсера Авроры,
в ранг комиссара возведён,
мужик способен на терроры.

Социализм предпочитаю,
с лицом человеческим,
от женских ласок таю,
с вниманием к ним отеческим.

Уболтать меня не сложно,
стремление к коммунизму,
уговорить любую можно,
склонив к алкоголизму.

И прогресс виден на лицо,
меня тошнит от правды,
на правом пальчике кольцо,
как пёс жду фас команды.

Хочу"на сей раз"коммунистку,
запишусь к ней добровольцем,
мне бы помоложе активистку,
к ней в штат молотобойцем!