К Богу

Владимир Александрович2
Я  об  одном  молю  лишь  Бога,
Чтоб  смерть  мне  быструю  послал.
И  настрадавшись  в  жизни  много,
Признаюсь  честно,  жить  устал.

Друзей  годков  моих  надёжных,
Ты  всех  Господь  забрал  к  себе.
А  без  друзей  ну  разве  можно,
Так  вразуми,  что  делать  мне?

Давно  я  не  хожу  к  ним  в  гости,
Как  было  в  прежние  года.
А  посещаю  лишь  погосты,
Смотрю  в  застывшие  глаза.

Я  у  погостов  приседаю,
Себе  налью,  друзьям  налью.
О  дружбе  нашей  вспоминаю ,
Всех  добрым  словом  помяну.

Один  как  перст  живу  я  ныне,
Весь  предоставленный  Судьбе.
Мой  постоянный  гость  унынье,
Да  слёзы  горькие  в  душе. 

У  всех  в  Миру  своя  дорога,
Нам  каждому  дана  Судьба.
И  не  вините  в  этом  Бога,
Жизнь  многогранна  и  сложна.
2018 г.