Юности года..

Людмила Савицкая 2
Я хочу туда,
где в юности когда то
стежки были топтанные мной
где в конце села
у речки опьяняет   ароматом,
белоснежный цвет черёмухи густой...

Я хочу туда,
где любовались,
красотой полей и луговых цветков...
с речки возвращаясь собирали,
и плели венки мы с васильков... 

Я хочу туда,
где вечерами
собирались мы на лавочке гурьбой
песни пели,
жизни веселились
и луна казалась нам такой  большой!

Я хочу туда,
где мы мечтали
раннею весной с подружками в саду
и года считали,
а потом гадали, что нас ждёт 
в 2х.....тысячном году...

Я хочу туда...
но не вернуть обратно
годы юности оставили
в душе неизгладимый след...
жизнь идёт,
и в этом бренном мире,
есть что вспомнить нам
и нам не жаль  тех, юных  лет!