и не здесь

Волк Декаданса
не указывал как жить,
 знающим наш язык,
 и не здесь находящимся,
 у русских не живущих здесь,
 всего один недостаток,
 они в какой то Недосягаемой стратосфере,
 а мы живём как и жили.