Черное море Крым летний праздник

Василий Булах
Черное море Крым летний праздник
Новой волной к нам на берег пришел
Не в состоянье сейчас удивляться
Праздник детей отодвинул футбол

Зал содрогнулся от нотной атаки
И поднимая в небесную высь
Это красиво  и очень приятно
Как хорошо что вы здесь собрались

Нота звенит и слезу пробивает
Чистая нота летит к небесам
Праздник волны красоту набирает
С новой волною идет каждый сам