Ты прости меня...

Чапаева Ольга
Ты прости меня, больше не стоит,
Перематывать прошлого дни,
Это все абсолютно пустое,
Не вернётся, что было, увы.

А хотя, ни к чему сожаления,
В моей памяти, знай, навсегда,
Что-то трепетным будет волненьем ,
Что-то грустью пройдёт сквозь года.

Моя нежность холодную стала,
И объятья твои не нужны,
Я в любовь никогда не играла,
Ты играл, возводя миражи.

Уходи, не ищи со мной связи,
Словно тонкую нить, чтоб сплести,
Жизни новой красивые фразы,
Что возводишь ты, как этажи.

Ты прости, я совсем не плохая,
Просто больше не верю и все,
По крупинке тебе отдавала,
От души своей только тепло.

27.05.18