Измученная душа

Александр Обозреватель
Измученная нетерпением
Душа восторженно восстала
Покровы вмиг стыда упали
Желанье крылья распластало
Плоть властно прошептала «Именем...»

Чьим не расслышала негодница
Что соблазнила видом ангельским
Но без смущения подставила
Для поцелуя губы алые горячие и будто талые
Дрожь пронеслась как-будто конница

Успел расслышать «Апокалипсис?»
И разуверил деву юную
А чтобы боле не печалилась
Я рассказал той ночью лунною
Ей про любовь в душе что маялась...