Слова прощения

Филипп Чужин
Человека обидеть легко.
Трудно просить прощения, но сам факт
случившегося, даёт повод для размышлений
обидчику и обиженному.
Слова прощения могут стать строительным
материалом для восстановления разрушенных
взаимоотношений.

28 февраля 2018