О юстиции?

Алексей Романович
 На свете есть сути движения,
Которые всех держат под уздцы,
В начале строят все явления,
Затем укажут их огрехи истцы.

Все явления расписаны уставом,
Который принят верхом изнутри,
Толпа людей не следует управам,
Они же хаотичны и блудны.

Она не призывает явно к славе
Себе самой,снять налог и с ней,
В итоге право сдержано в законе,
Движение направлено сутью ей.

Такое двигалось ране и сейчас,
Будет далее внимание тот час,
Творят лишь те,с богами,
Иных иначе залестнёт цунами.

Творимое все местно иль со всеми,
Твердят порядком мировые цены...