Ветер...

Чапаева Ольга
Злой ветер волосы трепал,
Порвать хотел мне платье,
Так нагло он меня хватал,
В холодные объятья.

Касался плеч, спускался ниже,
На ушко трепетно шептал ,
И проникая мне под платье,
До дрожи холодом ласкал.

И от него было не скрыться,
От мук его дыхания,
А он так явно веселился,
Видя мои метания....

Он охладил мне кисти рук,
И тело, и сознание,
Не смог он тронуть лишь одно,
Тепло из уст - дыхание...


01.06.18