***

Матвеева Тамара
Я помню время молодое,
Я помню сердцу милый край,
Мы были с дочкой только двое,
Да ветер облачка гонял.
И было весело, беспечно,
Счастливо каждый день,
Но время жизни быстротечной
Летело, солнце заслонила тень.