Природа и человек...

Бажта
Природа - мать, творит причуды...
порой, забавно наблюдать, бывает чудо
в наших жизнях и это Божья  благодать.
Не  каждому дано, узреть и воспринять.

Не каждый, в этом мог творить и получать?
Луна и солнце, свет и тьма, как «одуванчик»
среди дня, есть в этом сочетание, мы
днём живём, а ночью «умираем».

Ведь сон нас клонит к замиранию, ведь
свет и тьма, творят своё, но нам не ведомо
того, лишь свет нас может озарить, а тьма
нас может «поглотить».

Ведь ночью мы бессильны, бывают сны...
кошмарами полны, от сновидений, может и больны...