Зачем нужны стихи...

Куклина Татьяна
Зачем  нужны  стихи,  когда  щебечут  птицы?..
И ветру слов не надо, всё сделает... на раз...
                У солнца и дождя, у грозовой  з а р н и ц ы
                звучание иное... без стихотворных фраз.

Зачем  читаю  я  возвышенные  строки?
Все  мысли  улетают  в  голубой  эфир...
                Полнятся   словами   сознания   потоки.
                СТИХИ  -  КАТАЛИЗАТОР,  ЧТОБ  ЛУЧШЕ  СЛЫШАТЬ   МИР.