Живу как все..

Леня Мальцев
Живу как все,
Ни бедно,ни богато,
Не возгордился,не огорожал, .
Живу в том месте
С шестью  буквами
на карте,
(Иного жительства 
Бог мне не обещал)

Переживаю,что не смог К Тебе приехать,
Когда надеялась,
Писала мне,
Ждала..
Снег повалил.. (Крупитчатый,как перхоть),
Москва  вскружилась в свет,
(белым-бела).

В звон колокольный ярче,краше стала .
Люблю свой город,
радуюсь ,горжусь
И снега,вижу..
на земле уже не мало
И все равно  топтать его стыжусь..

(Как будто в Божью милость он,на счастье,
Но в том что не растает
Не уверен..