Девочка в машине

Николай Глухинько
Время поменялось очень сильно.
Дамы ездят тоже за рулём.
И в машине стильные такие,
Так, что вы ребята ни о чём.

Все проблемы лично по решает,
Словно Белка кружит в колесе.
Только об одном она вздыхает,
Что любовь приходит лишь во сне.

Где вы настоящие Мужчины? !!!
Что-бы как за каменной стеной.
Вот и едет девочка в машине.
Сколько можно ехать ей одной?