Сжигая мосты

Волкова Жанна
За собой сжигая мосты,
Ты шагал по пути незримо.
Открывая ключами, молчи,
Сберегай ты себя от дыма.

Пусть поёт и светит во тьме,
Пусть очистит тебя от дыма.
Ты так крепок и чист,
Внове этот облик...та жизнь, незрима.

Оглянись, забери с собой,
Все, что стало твоим, незримо,
Этот свет, то поёт Любовь
О тебе, для тебя...вне дыма.

23.06.2018
Jain/Tomsk