Хороша в деревне баня!

Тамара Томская
Хороша в деревне банька,
В ней бывает очень жарко.
Парюсь веником берёзы,
Аж от пара в глазах слёзы.

Дух вот захватило,
Попарь спинку, милый!
Хоть по чёрному она,
Это вовсе не беда.
Задница вся в саже,
Мы домой с тобой придём,
Самогонки вмажем.

Снова лягу на полок,
Парит пусть меня милок.