Влюблённые

Ольга Гросу
Влюблённые люди,как много вас,
Как много в душе вашей нежности.
И как вы готовы,отдать запас,
Любви,восхищения и верности.

Влюблённые люди,вы делитесь лучшим,
Что есть в вашей доброй душе.
Влюблённые люди,вы солнечный лучик,
Бесценный подарок,кому-то в судьбе.

Для ваших любимых,на всё вы готовы,
Тепло и заботу вы дарите им.
И доброе дело и тёплое слово,
Спешите отдать вы любимым своим.

И глядя на вас,улыбаются люди,
Добро вы по миру несёте с собой.
И глядя на вас,пусть никто не забудет,
Что правит всем миром любовь.

Пусть ваша любовь не кончается,
Пусть будут свиданья красивыми.
Влюблённые люди,желаю вам,
Чтобы были вы все любимыми.