Хирург и не один...

Ефим Титов
Хирург (и не один!) вполне горазд
Поправит внешность современной деве ...

Но убедился я уж много раз,
Что ведь нутро-то никуда не денешь!

Оно на миг лишь станет зайкой иль лисой,
Потом такой змеёй внутри забродит ...

Не надо возражать самой природе,
Искусственно меняя облик свой!

 ...23.06.2018
      ...17;10