Я не жалею мужчин...

Чапаева Ольга
Жалеть мужчин, последнее дело!
О чем говорите Вы мне?!
А вот поддержать, словесно, умело,
То это, конечно, вполне!

К чему распускать, принижаясь слащаво,
Взрастать вместо силы унылую слабость?!
В моменты терзаний раз дух колебался,
Я дам ему время, чтоб взял и поднялся!

Скажу, знай, я рядом, захочешь, расскажешь.
Улыбку в награду, я с утром доставлю.
Пришлю настроения в тёплых словах,
Но только не жди от меня... Ох.. и.. Ах

Платки носовые давно не имею.
Я только детишек нежнейше жалею.
Споткнешься, я встать помогу, без проблем,
Но только не ной, как разбиты колени!

Я раны могу твои перевязать,
Купить те лекарства, что надо принять,
Но только не буду тебе помогать,
Своей жизни миг и судьбу проклинать.

Усталость нашла, как в тумане душа?
Подумай тогда обо всем не спеша!
Идя лишь по чёрной своей полосе,
Не видишь, что белая рядом совсем!

Ты стал оголен перед ликом врага?
Я дам тебе щит, усажу в стремена,
Не выпасть с седла, удел уже твой!
За это меня считать можешь злой!

30.05.18