что я хочу

Дана Ден3
что я хочу? быть дерзкой и наивной
от  слов твоих  уйти в пике  в ночи.
распутной  шлюхой, ,девочкой невинной.
и тело твое страстью горячить....

срываться в небо гибельным цунами.
и падать в крик твой , обнажая суть.
и чтоб исчезли   страхи между нами....
и не боялась в небе утонуть..