Найди меня

Анна Навь
Ты меня найди, я очень жду,
Не сегодня-завтра, вечность впереди.
Ведь и я тебя в толпе найду,
Только мимо ты, мой друг, не проходи.
 
Я тебя, поверь, всегда дождусь,
Пусть века и бури и гроза!
Я в твои объятья провалюсь,
Буду я смотреть в твои глаза!
 
Наверстаем все, ты только верь
И искать меня не уставай
В счастье мы откроем вместе дверь
И разломим с солью каравай!