Мы продолжаем убивать себе подобных!

Зайтуна Искандарова
Мы продолжаем убивать себе подобных
И нападение защитою зовём…
Прервать любое воплощение способны!
Всё возрастает убиения объём.
Настанет день и осознаем мы однажды,
Что нам не надобно защиту применять!
Мы сообща, всем человечеством, отважно
Решенье примем никого не убивать.
И всё соперничество разом прекратится!
И мы научимся делиться всем, что есть:
Все технологии, открытия, ресурсы
Сумеем сделать достоянием для всех!
И всё насилие на свете прекратится:
Ни защищаться нет причин, ни нападать…
Мы будем счастливы – свободные, как птицы!
На разных уровнях, но будем процветать.
23.06.18.