Хороша страна родная

Анатолий Пакулов
Хороша страна родная,
Много там лесов и рек.
И живёт за пазухой у Рая
Простой русский человек.

В ней несчастны старики и дети,
И звучит : вина налей!.
Власть плетёт интриги сети,
А  детей  пугает Бармалей.

Возьмут грусть печальную
Утопить в вине,
И мечту  желанную
Разбудить во сне.