Меня еще зовут

Валерий Светорус
Меня еще зовут.
И я кому-то - нужен.
Как может быть, совсем последний шанс!
Но сердце с головой, уже с мечтой не дружат,
А на душе давно, и полный декаданс...

Меня еще зовут.
Но я почти не слышу.
Давно оглох от повседневной суеты,
Где даже лиц, не помню если вижу,
Лишь зная, среди них - не Ты.

Меня еще зовут.
С надеждой что откликнусь.
А кое-кто что вспомню, и вернусь...
И если проклянут, то точно не обижусь -
В те воды дважды я не окунусь.

Меня еще зовут.
С таких бывает - далей,
В которых сам не помню ни-че-го:
"Прошу меня простить, Вы видимо набрали,
Тот номер что, увы, давно уж не его".

Меня еще зовут.
И даже - незнакомки.
(О, прежде я бывал, с такими очень смел!..)
Но больше не хочу - те рандеву от скуки,
Когда любовь давно, осталась не у дел...

Меня еще зовут........