Те, с которыми не сбылось...

Любава Трофимова
Так взбодрили морские волны,
Утром кофе пить не пришлось.
Как на море отлив уходят
Те, с которыми не сбылось.
Оказался тончайшей нитью
Вас связавший навек канат.
Жаль казался таким он крепким
Лишь на первый влюблённый взгляд.
А родных не сдувает ветром,
Наваждение чёрных полос...
Не жалей никогда отныне
Тех, с которыми не сбылось