Не ругайте себя!

Зайтуна Искандарова
Мы считаем, что сделано много ошибок…
И мы меньше, чем Высшее Я!
А наш Ум не всегда был и мудр, и гибок
И порой загонял нас в капкан бытия.
Не ругайте себя! Не кляните до боли –
Бог не просит от нас достижений…
Наша жизнь – это акт проявления воли!
Мы свободны, вольны в продвиженьи.
Всё, что делаем мы, продвигает нас прямо
По дороге развитий, к Эволюции дня!
И душа наша знает: нет ошибок, изъянов.
Мы идем через опыт, путь порою кляня…
Сострадайте себе! Инструмент этот важен.
Мы такие, как есть, в этот самый момент…
Будьте мягче, добрей – ваша мудрость подскажет:
Ваши действия все – это вам комплимент!
Совершенны они и дают вспоминанья
Обо всём, что хотите вспомнить и пережить…
Оставайтесь всегда на волне состраданья!
Знайте – вы хороши в этот жизненный миг.