Всё хорошо, что хорошо качается

Марк Эндлин
Я не прочь сделать передышку, но из какого материала?

Тянетесь к Богу? Выходит, встречи с людьми невмоготу.

Заканчиваю нарезную сказку "Три порносёнка".

Непонятно что лучше. Утопать в роскоши или плавать дерьмом на поверхности.

Знаю, что она взяла свои слова назад, потому что был на нём.

В доме с удобствами во дворе мой интеллект просится наружу.

Там где его штатив её речетатив.

Во мне заложено религиозное начало, только докопаться до него никак не могу.

Глинобитные стены для лобовых атак.

Чужой интеллект оскорбителен, поэтому в кумирах так много дураков.