Плакучая ива

Юлия Кишеня 80
Плачет ива горькими слезами.
Кто её утешит, кто поймёт?
Быть красивой – вот её желанье,
Только кто ей косы заплетёт?
Кто оденет жемчуг, изумруды?
Кто украсит деву бирюзой?
И грустит на берегу запруды,
Слёз алмазы пряча под водой.
                05.08.2015