Я дышать без тебя не могу

Эдуард Жолудев
Я дышать без тебя не могу,
Не хватает воздуха мне,
И с тобой, я словно в плену,
Получается как в западне.

Что случилось со мной не пойму,
И погода дрянь и вообще,
Я ни думать, ни спать не могу,
Под дождём стою в мокром плаще.

До тебя мне не добежать,
Ты приходишь тайком во сне,
Знаю я, что наверно опять,
Буду рад, только тёплой весне.

Мне приходиться сново ждать,
Высох плащ, но теперь всё в снегу,
Сколько хочешь могу повторять -
"Я дышать без тебя не могу".

г. Москва.    2018г.