Прощание

Инга Дмитриева Гвоздь
Я помню тот дождливый вечер,
Ты прятал от меня свой взгляд...
Была последней наша встреча,
Прощальных слов сочился яд...

В ночь уходила, оставляя
Души оборванную нить,
А ведь мечтали до врат рая
Друг другу верность сохранить.

Но не срослось и не сложилось,
Тому, что суждено, уж быть...
А может нам любовь приснилась,
Но хочется по-волчьи выть...

Я помню тот дождливый вечер,
Зал ожиданья... Ты и я...
Была прощальной эта встреча,
Роняли пух свой тополя...