Предсказание

Сергей Деревягин
И тоже верно, братья мы в законе
Как две руки, как в той упряжке - кони.
И как не гоношись дружить бы лучше все же!
А не дружить, увы, себе дороже....

Еврей ли, русский, украинец, белорус!
Вы все одно мотали бы на ус,
Отчизна там -где добрые друзья !
А без друзей и в обетованной нельзя...

На мысль такую натолкнули малость,
Но Вы уже давно об этом знали!
А мне признаться стыдно- счаз дошло
Что скажешь, брат мой - может повезло?.

Предсказываю точно, без обмана:
Начнётся возрождение Руси,
В тот день, когда поэты-графоманы
Сожгут в Кремле  свои рукописи!