Наверно, вот и всё...

Наталья Пинегина
Вечерний небосклон с малиновым оттенком,
Летняя жара развеется луной
И теплый ветер проносится чуть слышно,
Играя мелодию с молодой листвой.

И брызги волн пронзают твоё тело,
Шагая  босиком по берегу судьбы.
Забылось всё, забылось на мгновенье,
Забылось время, но остались я и ты...

И в этот миг сердце бьётся сильно,
Не давая разуму понять момент,
Так трепетно сейчас чувство поразило
Романтикой, отказа нет... .

Ведь для любви немножко надо:
Знать истину, внимание и тепло
И луговых цветов букет подарок,
Смотреть в глаза твои, наверно, вот и всё... ))).