Да, через трупы цели добиваться Любимых и друзей п

Оля Прощеная
Да, через трупы цели добиваться
Любимых и друзей пораспродавать
За золото и хор земных оваций -
Такого и врагу не пожалать.

Врагу не пожелать... Но избирают
Порою добровольно путь такой.
И без любви и дружбы кавыляют,
Увенчанные славою земной.

На долго ли? На этот краткий век
За лаврами ты гнался, человек.


Рецензия на