2013 год - ЗМЕИ

Летави Тольятти
Грядущий год- год НАНО-технологий,
А потому и ЗмЕю  будет много НАНО,
Ведь он не из каких-то  полорогих,
Из класса хладнокровных – не баранов.

Он любит яркие НАНО-наряды
Мясную в пирогах НАНО-начинку.
Уют, тепло, НАНО-порядок,
И НАНО песни, но не на пластинках.

Ребята, я вас вовсе не пугаю,
Не НАНО ЗмЕя мерить в попугаях!
Не НАНО сыпать соль ему на раны,
Иначе, он проглотит всех «баранов».

Ведь ЗмЕя  знаю  я давно, с пеленок.
Постскриптум:
             Извините, я – Слоненок.