хочу профсоюз независимый!

Андрей Барышев
 Хочу сделать, пацаны и бабы России
Профсоюз независимый ни от кого!
Один я слаб, а вместе мы - СИЛА!
Победим маланца хитрожопого любого!

 Денег не надо. Всё бесплатно
Заходите на ab@679. mail.ru
Я отвечаю за себя! Заебало! Не поверну обратно!
Или убьют или сам от расстройства нервов помру

 Потому что не хочу так жить и верить
Потому что запарило жить обещаниями.
У меня всегда открыты окна и двери
И нет никакого телевещания!

 У меня огород в лесу - три сотки
Неофициально, вырван, выкорчеван соснами-пнями
Ничё не растёт. Но это упрёк не мне, а маме
Надо сажать морковку, а я занят более важными делами!

 Так что если есть желающие
Откровенно и бесплатно? Устроим на зло врагам России Профсоюз!
А там недалеко и до Хорошего Будущего....
Я очень любил мой Советский Добрый Союз!