Я-мост, ведущий и в рай и в ад

Лена Баркина
я-мост, ведущий и в рай и в ад.
я-пост, в котором всех едят.
демон иль падший ты, глуп иль смышлен...
все равно моим злом не будешь обделен.

черные ангелы в кромешном раю
празднуют, падшие, смерть твою.
белые ангелы с черных небес
приносят добро с добром и БЕЗ...

                сочинение около 1994года...(13лет)