Шумят теплые дожди...

Светлана Пашинская
 Шумят теплые дожди
 над зелеными лугами,
 затерялись ромашки,
 как островки в тумане.

  Запах июньских трав...
  пчелы мед собирали,
  розы в саду расцветали,
  тучки облаком уплывали.

 После дождика ясное
 утро  проснется,
 радугой над лугами
 новый день начнется...