Научи быть счастливым..

Павел Герман
Научи меня быть счастливым,
Я устал несчастливым быть,
Научи быть тобою любимым
И меня обучи любить.
Научи улыбаться при встрече
И тепло говорить "привет"
Обнимать нежно нежно за плечи
И смеяться смеху в ответ.
Научи целовать твои губы,
С той страстью, чтоб сгорать до тла
Научи не быть себялюбом,
Не жалеть для тебя тепла.
Научи ласкать свое тело,
Где и как ты хочешь огня...
Я буду учиться несмело,
А ты взлетишь, расправив крыла...
Научи меня быть счастливым,
Просыпаясь рядом с тобой.
Покажи мне что значит любимым,
Быть.... с любимой.. женой!!!