Мне и в жизни тебя не хватало

Фёдор Гельм
                Проходи на меня посмотреть,
Не сегодня,ни завтра,а может.
          Когда листья накроют всю твердь,
И ты даже не сыщешь дорожек.

                По которым ходили в тот год,
На которых следов уже нету.
         Приходи,может снова душа запоёт,
Затоскует по желтому цвету.

                Приходи на меня посмотреть,
Через призму времён,через память.
 Приходи,и отринь слово жуткое смерть,
Позови,сквозь кружащую замять.

       Приходи,отрекаться не смей от того,
Что любить ты однажды не стала.
        Приходи,ведь уже не прошу ничего,
Мне тебя и при жизни всегда не хватало.